Хроники Тибидохса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Тибидохса » Акции » Акция №2 "Одиссеум небродулус"


Акция №2 "Одиссеум небродулус"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/0nqCe.gif

Если Вам нужны братья, сестры, родители, друзья, старые враги, возлюбленные, заполняете данный шаблон и выкладываете его здесь.

Код:
[b]1. Полное имя и фамилия:[/b]
[b]2. Внешность:[/b] (картинка/анимация) 
[b]3. Возраст:[/b] 
[b]4. Курс, направление, отделение:[/b]
[b]5. Общие данные о персонаже:[/b] (все что посчитаете нужным и важным)
[b]6. Кем вам приходится данный персонаж:[/b]

0

2

http://s5.uploads.ru/t/4NnS3.gif
1. Полное имя и фамилия: Питер Тать
2. Внешность: Jamie Campbell Bower
3. Возраст: 19 лет.
4. Курс, направление, отделение: Темно отделение. Второй курс магспирантуры. Факультет практической магии. Кафедра магии ущерба (возможна замена).
5. Общие данные о персонаже:  Мать англичанка отец русский.
В Магфорде имел плохую репутацию. Все началось с написания нехороших надписей крамольного содержания на стенах школы и закончилось ощипыванием любимого феникса Дауна фон Лабладора (что поделаешь если понравившаяся девушка заявила, что хочет перо с хвоста оной птички)  но в отличие от Пуппера которому директор простил даже любимого Феникса, Тать не обладал ни большим состоянием, ни славой драконбольной звезды. В конце концов, ребенка перевели в Тибидохс, надеясь что посмотрев на «ужасный русский школ магий»  Питер образумится и запросится домой. Не тут-то было, Татю в Тибидохсе понравилось, в общем, остался наш великий комбинатор в школе для трудновоспитуемых волшебников. В Тибидохсе слывет вторым Семь-пень-дыром. Но в отличие от Дыра, Питер (в народе Петька или Петр) может достать для вас все что угодно (даже книжку из закрытого фонда Джина Абдуллы) были бы деньги, а если денег нет можно заключить сделку по тарифу «ты мне - я тебе» за нужную вам вещь вы должны будете что-то сделать для Татя.   По школьной легенде у Питера в должниках ходил большая часть Тиба. Имеется способность: Свободно проходит как сквозь стены, так и сквозь магические щиты  и барьеры любого уровня (кроме  тех, что поставили Древнир и Сарданапал).
6. Кем вам приходится данный персонаж:  Знакомый.

http://s4.uploads.ru/kmrfg.gif
1. Полное имя и фамилия:  Людмила (Мила) Шоколадкина.
2. Внешность: Sarah Bolger
3. Возраст: 17 лет.
4. Курс, направление, отделение: Светлое отделение. Пятый курс.
5. Общие данные о персонаже: Благодаря своей способности (Невидимость. Остается физически  видимой, но никто её не замечает) умудрилась исчезнуть прямо на контрольной по математике. Но самостоятельно отключить способность не смогла. Подоспевшим Поклепу и Зубодерихе чудом удалось найти никем не замечаемую девочку с помощью особого артефакта выданного им Сарданапалом.  В школе слывет «хранителем всея Тибидохских тайн» дело в том, что из-за своей способности  Мила умудряется услышать и увидеть то, что для её глаз и ушей не предназначено, из-за этого  пару раз влипала в нехорошие ситуации (темные не любят своими тайнами делится).  Умеет держать язык за зубами, если вы что-то расскажите Миле, то можете быть уверенными, что  никто кроме нее ничего не узнает (если конечно от раскрытия секрета не будет зависеть ваша жизнь). Чужие тайны и поступки тщательно записывает в особую тетрадь.  И скажем прямо у Милы довольно острое перо, и многие школьные знаменитости рискуют узнать о себе много нелицеприятного из её дневника. Тетрадь храниться в секретном месте и защищена тройными щитовыми чарами. 
6. Кем вам приходится данный персонаж:  Подруга, я опекаю её и вообще отношусь как к младшей сестре.

http://s5.uploads.ru/h8sRr.gif
1. Полное имя и фамилия: Аида (Ида) Томная.
2. Внешность: Emmy Rossum
3. Возраст: 20 лет.
4. Курс, направление, отделение:  третий курс Магспирантуру. Темное отделение. Направление шаманство и духоведение.
5. Общие данные о персонаже: Родилась в Сургуте. В 5 лет потеряла родителей, они погибли в авиакатастрофе. Воспитывалась бабушкой. После катастрофы она часто упоминала, что видит маму, или папу. Но бабушка не придавала этому значения. В 10 лет, они с подружками собрались у них в доме и решили погадать. Вызвать духов, спросить у них о смерти, о жизни и о будущем. Но что-то пошло не так. Дом стал ходить ходуном, то и дело падала посуда, вещи, предметы взмывали в воздух. Девочки так сильно напугались, что выбежали из дома. Ночевала тогда Аида у подруги,  домой вернулась утром, и все было как обычно. За исключением незнакомых людей, которые разговаривали с ее бабушкой. Потом девочку забрали в Тибидохс, и она узнала, что может видеть, общаться и призывать духи умерших.  Довольно самонадеянная  и острая на язычок  особа (а что вы ожидали от ученицы темного отделения) любимая ученица «Безглавого Ужаса» (!!!). С удовольствием рассуждает о природе  жизни и смерти. Томно вздыхает и любит неожиданные появления аля Рита-Шито-Крыто. Если где-то собираются вызвать духа то обязательно позовут Иду, потому как её приход гарантирует почти 100% успех вашего обряда.
6. Кем вам приходится данный персонаж: Если Аленка данную особу относит к разряду своих подруг, то я  Аиду тихо недолюбливаю и опасаюсь, мало ли что у Томной на уме.

0


Вы здесь » Хроники Тибидохса » Акции » Акция №2 "Одиссеум небродулус"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC